Oggi parleremo di un delizioso snack per cani: i taralli pugliesi alla carne.
I taralli sono un tipico prodotto della tradizione culinaria pugliese, che si possono trovare in diverse varianti e gusti. In questa ricetta, i taralli sono arricchiti dalla presenza della carne, che conferisce un sapore irresistibile e una maggiore apporta proteica al nostro amico a quattro zampe.
Per preparare i taralli di carne avrete bisogno di farina di farro, farina di avena integrale, carne a scelta scottata e tritata, ricotta o quark, olio di semi, uova, aglio e rosmarino tritato.
Per prima cosa, unite tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamateli manualmente fino a ottenere un impasto omogeneo. Con le mani bagnate, formate dei salamotti lunghi circa 3 o 4 cm e spessi 1/2 cm, e poi date la forma di un tarallo rotondo. Potete anche scegliere di formare solo dei grissini dritti o dei gnocchi a vostro piacimento.
Sistemate i taralli su una placca da forno foderata con carta antiaderente e infornate a 160 gradi per 45 minuti. Grazie all'aglio e al rosmarino, questi taralli si conserveranno per alcune settimane.
Ricordate che i taralli di carne sono uno snack e non devono sostituire il pasto principale del vostro cane. Inoltre, se il vostro amico a quattro zampe ha problemi di salute, come intolleranze o allergie, consultate sempre il veterinario prima di offrirgli qualsiasi alimento.
Ecco qui una gustosa e sana ricetta per viziarvi il vostro amico a quattro zampe con un delizioso snack fatto in casa. Provate i taralli di carne e fateci sapere se il vostro cane li adora tanto quanto noi!
Nessun commento:
Posta un commento