Ingredienti
- 1 tazza e 1/2 di farina integrale o bianca
- 1/2 tazza di farina di avena
- 1/2 tazza di farina di grano saraceno
- 1 uovo
- 3 cucchiai colmi di burro di arachidi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di cannella
PREPARAZIONE
- In una ciotola capiente mettete insieme la farina, le uova, la zucca (che avrete già bollito prima) il burro di arachidi,il sale,la cannella e la curcuma.
- Lavorate tutti gli ingredienti per ottenere un impasto liscio e omogeneo.
- Non esagerate nel mescolare il vostro impasto, non deve diventare troppo morbido.
- Formate la pallina e mettete in frigo 20 minuti.
- Stendere la pasta in un rettangolo di 1/2 cm di spessore di spessore.
- Ritagliate i biscotti le le formine.
- Sistemate i biscotti sulla teglia da forno rivestita con la carta da forno.
- Cuocete i biscotti per circa 20 minuti a temperatura 200°.
- Conservate i biscotti ben raffreddati un un contenitore chiuso.
Se vogliamo essere più originali online si trovano anche degli stampini per biscotti a forma di setter inglese!
Nessun commento:
Posta un commento