lunedì 3 ottobre 2022

Biscotti per Halloween alla zucca e burro di arachidi

 


Ingredienti

  • 1 tazza e 1/2 di farina integrale o bianca
  • 1/2 tazza di farina di avena
  • 1/2 tazza di farina di grano saraceno
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai colmi di burro di arachidi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di cannella

PREPARAZIONE

  • In una ciotola capiente mettete insieme la farina, le uova, la zucca (che avrete già bollito prima) il burro di arachidi,il sale,la cannella e la curcuma.
  • Lavorate tutti gli ingredienti per ottenere un impasto liscio e omogeneo.
  • Non esagerate nel mescolare il vostro impasto, non deve diventare troppo morbido.
  • Formate la pallina e mettete in frigo 20 minuti.
  • Stendere la pasta in un rettangolo di 1/2 cm di spessore di spessore.
  • Ritagliate i biscotti le le formine.
  • Sistemate i biscotti sulla teglia da forno rivestita con la carta da forno.
  • Cuocete i biscotti per circa 20 minuti a temperatura 200°.
  • Conservate i biscotti ben raffreddati un un contenitore chiuso.
Se vogliamo essere più originali online si trovano anche degli stampini per biscotti a forma di setter inglese!



Nessun commento:

Posta un commento